当前位置: 招生首页 >> 自主招生 >> 正文
 

2020年自主招生(面向中职生)考核时间及方式

2020年06月03日  点击:[]

考试科目 时间 考核方式
文化基础 6月14日   9:00-11:20 考试星平台
职业技能考核 6月14日14:30-18:00 海纳面试平台
6月8日8点—6月12日晚8点 提交视频作品

1.具体考试内容以考试大纲为准,考试大纲将于近期在本网站公布。

2.数控技术、船舶机械工程技术、汽车运用与维修技术、物流管理、云计算技术与应用采用海纳面试平台进行考试(使用方法将在本网站公布);

学前教育采用提交视频作品形式(688点—612日晚8点期间将视频作品发送至公共邮箱: zzzz80@126.com ,文件的命名:考生姓名+高考号+学前自主招生(例:张三+0101783690+学前自主招生)。

3.近期将有我校老师与各考生联系,建立微信群,考试详细信息将在群里发布,请考生勿错过电话接听。

上一条:2020年面向中职自主招生考试时间及基本要求
下一条:2020年自主招生免试考生名单公示

关闭

版权所有©珠海城市职业技术学院

地址:珠海市金湾区西湖城区金二路     邮编:519090 

[ 手机版 ]